Miglio decorticato

Cortona  |  Toscana  |  Italia
Miglio decorticato | Poggio Sorbello
MIGLIO DECORTICATO

Privo di glutine, ricco di vitamina A e B, magnesio, fosforo e silicio, ha una vera e propria azione stimolante sui capelli pelle ed unghie.

Confezione: 500gr

Ricetta consigliata

Preparazione base

Iingredienti per 4 persone: 250 gr. di miglio decorticato, olio extra vergine di oliva, sale, 500 ml di acqua. Lavare molto bene con acqua fredda, scolare accuratamente e mettere in una pentola con un cucchiaio d’olio.
Nel frattempo mettere a bollire l’acqua. Quando l’acqua bolle, versarla nella pentola in cui è stato tostato il miglio e portare ad ebollizione a fiamma alta.
Una volta raggiunta l’ebollizione, abbassare la fiamma, salare e lasciare cuocere a fuoco lento e coperto.
Dopo almeno 20 min spegnere e lasciare riposare per alcuni minuti.
Dopo la cottura può essere utilizzato per molte ricette sfiziose: al forno con verdure, polpette, cous cous,
tortini e dolci.

cereali, legumi, farine e semi